¿Qué es el Gerente de Uber Eats?

El Gerente de Uber Eats es una app móvil diseñada para ayudar a los restaurantes a gestionar sus negocios con Uber Eats.

Qué puedes hacer en el Gerente de Uber Eats:

• Resúmenes diarios de ventas y rendimiento: Comprueba el rendimiento de tu restaurante en la actualidad, la semana pasada, en los últimos 3 meses y en el último año.
  • Alertas en tiempo real: Mantente al día de las ventas y operaciones de tu restaurante con información en tiempo real y alertas móviles.
  • Supervisar las operaciones comerciales y de entrega: Consulta los pedidos no aceptados, las cancelaciones, los pedidos incorrectos y el tiempo de inactividad.
  • Desgloses detallados: Para profundizar en tus ventas, pedidos, restaurantes y operaciones, pulsa en cualquier parte de las secciones Ventas y Operaciones de la app.
  • Comunícate con los clientes en tiempo real: Consulta las opiniones de los clientes. Responde a los que han dejado comentarios para que vean que te importan.
  • Resuelve los problemas rápidamente: Pulsa en el icono del teléfono para llamar al restaurante cuando recibas una alerta o se produzca un problema, y te ayudarán a resolverlo en tiempo real. Gestiona tu negocio estés donde estés, en cualquier momento y lugar.
  • Resumen de varios restaurantes: Si gestionas más de un restaurante, comprueba rápidamente el rendimiento de cada restaurante y de la totalidad.

Para recibir alertas en tiempo real, asegúrate de activar las notificaciones para que puedas solucionar los incidentes en el restaurante cuando se produzcan.

En los tipos de alerta se incluye:

• Estado del restaurante
  • Problemas de conexión
  • Problemas de integración del punto de venta
  • Pedidos perdidos
  • Pedidos incorrectos
  • Artículo agotado

Para ver cómo activar las notificaciones y otras preguntas frecuentes, consulta las preguntas frecuentes sobre el Gerente de Uber Eats.