El dispositivo Android no se conecta a internet

Si el dispositivo no se conecta a Internet, sigue estos pasos para resolver el problema:

1. Verifica que los demás dispositivos del restaurante estén conectados a Internet.
  2. Presiona el botón circular INICIO en la parte inferior de la pantalla y dirígete a CONFIGURACIÓN.
  3. Toca wi fi y apágalo por 10 segundos.
  4. Vuelve a encenderlo.
  5. Verifica que el dispositivo esté conectado a la red de wi fi y que la conexión sea estable.
  6. Si aún no puedes conectarte a internet, haz clic aquí para reiniciar la tableta.

Nota: Si el problema persiste después de seguir los pasos indicados, reinicia el enrutador (apágalo y vuelve a encenderlo) o comunícate con tu proveedor de Internet.

Si completaste todos los pasos anteriores y aún tienes problemas para conectarte a la red wi fi, contacta al equipo de soporte por correo electrónico a restaurants@uber.com.

También puedes completar un formulario para comunicarte con el equipo de soporte a través del siguiente enlace: