¿Cómo utiliza Uber los contactos?

A partir de mayo de 2018, la app Uber dejará de admitir la vinculación de los contactos de tu teléfono con tu cuenta. Esta función opcional permitía que la app Uber pudiera personalizar las recomendaciones que te enviaba (por ejemplo, sugerirte a qué amigos invitar). Los contactos de tu teléfono dejarán de sincronizarse con los servidores de Uber y se eliminará la información de los contactos previamente sincronizados.

La app seguirá solicitando permiso a los contactos si utilizas funciones que muestren tu libreta de direcciones en la app, por ejemplo, las siguientes:

• Contactos de confianza
  • Divisiones de precio
  • Compartir la hora estimada de llegada
  • Invitar a un amigo

Uber seguirá almacenando información de contactos específicos que selecciones cuando utilices estas funciones, por ejemplo, los amigos con los que divides el precio.