Me dejé el teléfono en un vehículo

¿No puedes iniciar sesión en tu cuenta?

Si no consigues verificar tu número de teléfono o iniciar sesión en tu cuenta, pulsa en el siguiente enlace y selecciona Chatea con nosotros.

Se te pedirá que verifiques los datos de tu cuenta antes de ponerte en contacto con un miembro de nuestro equipo. Esta información es necesaria para garantizar la seguridad de tu cuenta.

Cuando hayamos identificado y verificado tu cuenta, se te dirigirá a nuestro equipo de objetos perdidos para que te ayude a ponerte en contacto con el conductor.

¿Solicitaste el viaje con tu cuenta?

Ten en cuenta estos aspectos cuando hables por chat con nosotros:

• Al darnos permiso para compartir tu número, aceptas que Uber lo compartirá con el conductor para este viaje y que este podrá comunicarse contigo directamente por medio de este número de teléfono. Uber no se hace responsable del uso que el conductor haga del número de teléfono que aceptaste compartir.

• Para compensar al conductor por su tiempo y esfuerzo al devolverte el teléfono, es posible que se te cobre un precio de devolución (la cantidad varía según la ubicación) una vez que te lo haya devuelto.

¿Fue otra persona la que solicitó el viaje?

Si te dejaste el teléfono en un vehículo durante un viaje que otra persona solicitó, dicha persona debe informar sobre el objeto perdido en su app Uber:

1. Pulsa en el icono del menú para abrir el menú principal.
  2. Selecciona "Tus viajes" y, luego, el viaje en el que perdiste el teléfono.
  3. Pulsa en "Buscar objeto perdido" y luego "Contactar al conductor para informar sobre un objeto perdido".
  4. La persona que solicitó el viaje puede introducir su número de teléfono para llamar al conductor y coordinar la devolución de tu teléfono.
  5. Si no lográis comunicaros con el conductor, vuelve a la página "Buscar objeto perdido" y selecciona "No he podido comunicarme con el conductor para preguntarle si ha encontrado un objeto perdido". Rellena el siguiente formulario y contactaremos contigo para ayudarte.

Aunque esperamos que lo recuperes pronto, ni Uber ni los conductores se hacen responsables de los objetos que se dejen en el vehículo una vez finalizado el viaje. Estamos aquí para ayudar, pero no podemos garantizarte que el conductor tenga el objeto ni que pueda entregártelo, ya que son trabajadores independientes.