Hacer una captura de pantalla de tu número de teléfono

Es posible que Uber solicite una captura de pantalla de tu número de teléfono para verificar que el dispositivo es tuyo. Sigue los pasos a continuación en función del sistema operativo de tu dispositivo.

Dispositivos iOS

1. Abre "Ajustes" en el dispositivo.
  2. Desplázate y selecciona "Teléfono".
  3. Haz una captura de pantalla donde se vea el número que aparece junto a "Mi número".
  4. La foto se guardará con el resto de las imágenes en la app "Fotos" de tu dispositivo.

Dispositivos Android

La ubicación puede variar según la versión del sistema operativo Android. Puedes seguir estos pasos en muchas versiones.

1. Abre "Ajustes".
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona "Acerca del teléfono" o "Acerca del dispositivo".
  3. El número de teléfono debería aparecer en esta pantalla. En caso contrario, selecciona "Identidad del teléfono" o "Estado" y luego "Estado de la SIM".
  4. Para hacer una captura de pantalla de tu número, pulsa al mismo tiempo el botón de encendido y la tecla para bajar el volumen.