Actualizar el idioma de los recibos

Para recibir el próximo recibo en tu idioma preferido, actualiza la configuración de idioma de tu perfil de Uber:

1. Abre riders.uber.com/profile en el navegador web.
  2. Selecciona un idioma del menú desplegable Idioma.
  3. Haz clic en Guardar cambios.

Ten en cuenta lo siguiente:

• La actualización se aplicará cuando solicites tu próximo viaje o pedido.
  • El cambio no afectará a los recibos anteriores de tus viajes y pedidos, ya que la app Uber no vuelve a generar los recibos.

¿Necesitas más ayuda?

Si aún no tienes el recibo en tu idioma preferido tras haber actualizado la configuración de tu perfil, comparte más detalles sobre tu experiencia a continuación.