Añadir lugares favoritos en iOS

La app te permite añadir lugares que sean destinos frecuentes, como tu casa o tu trabajo.

Para guardar la dirección de tu casa o del trabajo, sigue estos pasos:

1. Pulsa en "Cuenta" en la app.
  2. Pulsa en "Configuración".
  3. Pulsa en "Añadir casa" o "Añadir trabajo".
  4. Introduce la dirección.

Las direcciones aparecerán en tu lista de Favoritos, en la sección Configuración de la app.

Para eliminar de Favoritos la dirección de casa o del trabajo:

1. Pulsa en "Cuenta" en la app.
  2. Pulsa en "Configuración".
  3. Pulsa y desliza hacia la izquierda el favorito que quieras eliminar.

Cómo añadir y eliminar favoritos

Después de hacer un viaje, verás el mensaje Guardar este destino en la información de inicio de la app.

Para añadir un favorito:

1. Pulsa en "Añadir a Favoritos".
  2. Escribe el nombre o el apodo del lugar (por ejemplo, "La casa de Juan" o "Tienda de animales").
  3. Pulsa en "Guardar como favorito".

Solo podrás añadir un destino a Favoritos si ya has hecho un viaje a ese lugar.

Para eliminar un favorito:

1. Pulsa en "Cuenta" en la app.
  2. Pulsa en "Configuración".
  3. Pulsa en "Más favoritos".
  4. Pulsa en la dirección que quieras eliminar.
  5. Pulsa "Eliminar".