Reserva un viaje para otra persona

Uber Bounce te permite solicitar viajes para amigos y familiares que se encuentren en una ubicación diferente.

Cómo solicitar un viaje para otra persona:

1. Pulsa en "¿Adónde vas?" e introduce la ubicación de recogida de la otra persona.
  2. Pulsa en "Confirmar recogida".
  3. Introduce los datos de contacto de la persona: Selecciona la información en el selector de contactos o escribe su número de móvil.
  4. Selecciona a la persona. Asegúrate de que tenga una flecha en su icono.
  5. Pulsa en "Confirmar pasajero" y "Siguiente".

Si no ha aparecido la opción para seleccionar "Otra persona", prueba con lo siguiente:

1. Pulsa en el cuadro "¿Adónde vas?".
  2. Pulsa en el icono de menú desplegable que hay junto a tu nombre.
  3. Continúa con el resto de los pasos descritos anteriormente.

Una vez que el viaje se haya aceptado, el pasajero recibirá mensajes de texto de Uber con todas las instrucciones del viaje.

Encontrarás más información sobre los viajes reservados para otras personas en este artículo.