Cambiar la foto del perfil del pasajero

Para cambiar o añadir una imagen de perfil, pulsa en tu foto o en el círculo vacío que aparece en la sección del menú de la app.

Si ya tienes una cuenta de conductor

Los pasajeros que ya tengan una cuenta de conductor en Uber deben acceder a la app del conductor para cambiar su foto de perfil. Debes hacerlo así si has creado una cuenta de conductor alguna vez, aunque no se haya activado nunca.

Tu foto de perfil debe aprobarse antes de que aparezca en tu cuenta. Este proceso normalmente tarda 2 horas. Una vez aprobada, la foto se actualizará tanto en la cuenta de pasajero como en la de conductor.