Cambiar la forma de pago de un viaje anterior

Puedes cambiar la forma de pago de los viajes que se hayan hecho hace menos de 30 días (60 días si se trata de un viaje de empresa).

No puedes cambiar la forma de pago de los viajes vinculados a un perfil de empresa si son contrarios a la política de viajes de tu empresa.

Además, la opción de actualizar la forma de pago de un viaje familiar como organizador de la familia no se encuentra disponible en este momento. Deberás cambiar la forma de pago seleccionada para todos los viajes en tu perfil familiar. Los familiares adultos de tu perfil familiar también podrán cambiar la forma de pago del viaje.

Para cambiar la forma de pago después de un viaje sigue estos pasos:

1. Abre la app Uber y accede a Cuenta.
  2. Pulsa Ayuday, a continuación, selecciona el viaje que quieres actualizar.
  3. Selecciona Obtener ayuda con el viaje y, a continuación, selecciona Cambiar la forma de pago de un viaje anterior.
  4. Sigue las instrucciones para cambiar la forma de pago.

¿Necesitas cambiar la forma de pago o el perfil?

Para cambiar la forma de pago durante un viaje:

1. Ve a la app y selecciona el panel blanco situado en la parte inferior de la pantalla.
  2. Selecciona Cambiar junto al precio y la forma de pago.
  3. Selecciona la forma de pago correcta.

No podrás hacer cambios si quieres seleccionar o si ya se encuentran seleccionados Apple Pay, Google Pay, Paytm, puntos de recompensa de American Express o dinero en efectivo (si estás en una ciudad en la que se acepta efectivo como opción de pago).

¿Tienes problemas para cambiar la forma de pago?

Rellena el siguiente formulario y contactaremos contigo para ayudarte.