Cámaras y grabación

Uber permite que los conductores instalen y utilicen cámaras de vídeo, dashcams u otros dispositivos para grabar a los pasajeros con la finalidad de prestar los servicios de transporte.

Nota: Es posible que la legislación local obligue a que aquellas personas que utilicen equipos de grabación en vehículos informen a los pasajeros de que se están haciendo grabaciones dentro o alrededor del vehículo y que pidan su consentimiento. Consulta la normativa de tu ciudad para saber si debes hacerlo.

Además, nuestras directrices de la comunidad prohíben que los usuarios utilicen los datos personales de otros usuarios con ninguna finalidad que no sea la prestación de los servicios de transporte. También especifican que los comportamientos, expresiones o gestos irrespetuosos o peligrosos podrán acarrear que se bloquee el acceso a la cuenta. Difundir imágenes o grabaciones de audio o vídeo de una persona constituye una infracción de estas condiciones y puede dar lugar a la pérdida del acceso a la cuenta.