Contacta con tu conductor a través de TalkBack

Cuando se te haya asignado un conductor, las opciones para llamarlo o enviarle un mensaje aparecen en la barra blanca situada en la parte inferior de la pantalla.

En esa barra, en la que aparece la información del vehículo y el nombre del conductor, puedes ver un icono de teléfono y un cuadro para escribir mensajes.

Para llamar al conductor:

1. Pulsa la pantalla y, luego, dos veces el icono redondo del teléfono que aparece debajo de la información del conductor.
  2. Pulsa la pantalla y, luego, dos veces el número de teléfono o el botón "LLAMADA GRATUITA".
  3. Tu teléfono llamará automáticamente al conductor con la opción que hayas elegido.

Para enviar un mensaje al conductor:

1. Pulsa la pantalla y, luego, dos veces el campo de texto que aparece debajo de la información del conductor.
  2. Escribe o dicta el mensaje que quieres enviar.
  3. Pulsa la pantalla y, luego, dos veces el botón "ENVIAR".