Línea de notificación de incidentes de seguridad

Si necesitas asistencia médica o ayuda inmediata de la policía, o si crees que tu conductor está bajo los efectos del alcohol, llama al 112. Una vez que todos los implicados estén fuera de peligro y se haya contactado con las autoridades, haz clic en el siguiente enlace para hablar con un representante de Uber.

Ten en cuenta que solo deben utilizar esta página los usuarios que necesiten asistencia relacionada con problemas de seguridad.