¿Cómo creo una cuenta de Uber?

Para crear una cuenta de Uber, se necesita una dirección de email y un número de teléfono válidos. También tendrás que crear una contraseña y aceptar nuestras condiciones y el aviso de privacidad.

1. Indica tu nombre y apellidos, número de teléfono y el idioma que quieres usar.
  2. Cuando completes esta parte del proceso de registro, te enviaremos un SMS para verificar tu número de teléfono.
  3. Después, tendrás que introducir tu información de pago. Si añades una tarjeta de crédito o débito, podrás cargar automáticamente el importe de tus viajes.
  4. Tras proporcionar estos datos, te enviaremos un email para confirmar el registro de tu cuenta.