Cómo identificar a un conductor y su vehículo

Cuando solicitas un viaje, la app envía tu solicitud a los conductores cercanos. Una vez que se te ha asignado un conductor, la app te da información sobre el vehículo y el conductor que se dirigen a la ubicación de recogida.

Cómo ver los datos del conductor y el vehículo

Pulsa la barra donde aparecen el nombre, la foto y el vehículo del conductor. Allí se muestra lo siguiente:

• Una foto del conductor
  • La marca, modelo y número de matrícula del vehículo

Comprobar el vehículo

Cuando el vehículo llegue a la ubicación de recogida, comprueba que el número de matrícula que aparece en la app coincide con el del vehículo. Con frecuencia, los conductores te preguntarán cómo te llamas antes de emprender el viaje.