¿Cómo puedo cambiar la valoración que le he dado a un conductor?

Puedes hacerlo desde el recibo que te enviamos por email después del viaje.

Accede al email y selecciona “Valorar o propina”. Se te redirigirá a tu cuenta en uber.com, donde podrás actualizar la valoración por estrellas que has dado al conductor. Si el viaje se cancela, no verás la opción de valorar al conductor.

Si necesitas que te volvamos a enviar el email con el recibo:

1. Abre el menú de la app y selecciona “Tus viajes”.
  2. Selecciona el viaje y pulsa “Recibo”.
  3. Desplázate hacia abajo y pulsa “Reenviar email”.

Ten en cuenta que si valoras al conductor con 1 estrella, intentaremos no asignártelo en el futuro.

Las valoraciones están diseñadas para ayudar tanto a los pasajeros como a los conductores. Si dedicas unos minutos a dar una valoración precisa y a compartir tus comentarios, nos ayudas a garantizar la calidad de los viajes para todos los usuarios de la plataforma Uber.