¿Cómo puedo modificar o cancelar mi reserva?

Puedes modificar o cancelar tus reservas de Uber Rent. Ten en cuenta que el costo y la disponibilidad no están garantizados y que se aplican restricciones específicas a Uber Rent y el servicios de Valet.

Para modificar tu reserva:

1. Selecciona administrar reserva en el vehículo en renta que quieres modificar.
  2. Desplázate hasta la sección de hora de reserva para modificar la fecha y la hora del viaje y selecciona tu nueva preferencia.
  3. Desplázate a la sección recolección y devolución para modificar la ubicación seleccionada.
  4. Confirmar cambios

Para cancelar la reserva, haz lo siguiente:

1. Selecciona administrar reserva en el vehículo en renta que quieres modificar.
  2. Haz clic en cancelar reserva para cancelar la reserva.
  3. Sigue las instrucciones en pantalla y cancela tu reserva.
  4. Puede que se te cobre una tarifa de cancelación. Lee los Términos y condiciones.

Para reservas en Uber Rent puedes cancelar hasta la hora de recolección del vehículo.

Para reservaciones de servicios de valet, puedes cancelar la reserva hasta 2 horas antes de la hora de inicio del viaje

Una vez que se cancela la reserva, puedes hacer una nueva, si es necesario.

Para conocer los detalles sobre el reglamento de cancelación, gastos de gestión o administración y condiciones especiales que se pueden aplicar a tu reserva, consulta los Términos y Condiciones de la reserva.