Cómo solicitar un viaje/obtener una estimación de precio

Para solicitar un viaje, sigue estos pasos en la app Uber:

1. Abre la app e introduce la dirección de destino en el campo "¿A dónde vas?".
  2. Desliza hacia arriba para ver todas las opciones de vehículos disponibles en la zona. Pulsa en una opción para seleccionarla para tu viaje y, a continuación, pulsa en "Seleccionar UberX" (el botón será el vehículo que hayas elegido).
  3. Es posible que tengas que confirmar la ubicación de recogida. Si es así, mueve el marcador en el mapa o selecciona una ubicación de la lista. Pulsa "Confirmar recogida" para enviar tu solicitud a los conductores que estén disponibles en la zona.
  4. Si no se te pide que confirmes la recogida, pulsa "Confirmar UberX" (el botón será el vehículo que hayas elegido) para enviar la solicitud a los conductores que estén disponibles en la zona.
  5. Verás una hora estimada en función de los conductores disponibles. Si no hay conductores disponibles para el tipo de viaje que has elegido, la app te sugerirá un tipo de viaje alternativo con los conductores disponibles en la zona.
  6. Cuando un conductor acepte tu solicitud, podrás ver su ubicación y la hora estimada de llegada en el mapa.

La app te indicará si no hay conductores disponibles para tu solicitud.

Uber te enviará notificaciones cuando el conductor esté cerca de la ubicación de recogida.

En algunas ciudades, puedes solicitar un viaje con varias paradas.

También puedes guardar tus ubicaciones favoritas si quieres solicitar los viajes más rápido.

Añadir favoritos en iOS

Añadir favoritos en Android