Cómo utilizar los comentarios sobre el gasto

Los administradores de cuentas de Uber para Empresas pueden solicitar códigos de gasto para los viajes realizados con el perfil de empresa.

Si el administrador requiere códigos de gasto, se te pedirá que selecciones uno de una lista o que introduzcas el tuyo antes de solicitar un viaje.

Si no se te solicita, pero quieres introducir un código de gasto o comentario sobre este, puedes hacerlo en la pestaña Información de gasto en la parte inferior de la pantalla después de solicitar un viaje.

Nota: Debes rellenar el campo del comentario sobre el gasto antes de terminar el viaje. No podrás editar la información de gasto una vez que el viaje haya finalizado.

Los códigos de gasto aparecerán en tu resumen de pagos mensual y en los recibos de los viajes. Los administradores de tu empresa también tienen acceso a esta información desde su panel. Pregunta a tu administrador acerca de la política de comentarios sobre el gasto de la empresa.