Cómo eliminar mi perfil de empresa

Para eliminar tu perfil de empresa en la app, sigue estos pasos:

1. Pulsa en "Cuenta".
  2. Selecciona "Pago" o "Wallet" y desplázate hacia abajo hasta "Perfiles de viaje".
  3. Pulsa en "Empresa" para abrir el perfil de empresa.
  4. Pulsa el icono de la papelera y, a continuación, toca en "Eliminar".

En el caso de ser una cuenta de Uber para Empresas gestionada por tu compañía, debes ponerte en contacto con el administrador de cuentas en business.uber.com para eliminarla.

Al eliminar un perfil de empresa, ya no podrás utilizarlo para hacer viajes ni recibir informes.

Si no puedes eliminar tu perfil de empresa, rellena el siguiente formulario y contactaremos contigo.