Descarga de la aplicación de pasajero

PASOS PARA DESCARGAR LA APP EN ANDROID

Puedes descargar e instalar la app del pasajero de Uber en dispositivos Android con la versión 4.0.3 o posterior. Accede a la tienda Google Play y sigue estos pasos:

1. Pulsa el icono de Google Play.
2. Pulsa la barra de búsqueda, escribe Uber y pulsa Buscar.
3. Selecciona el icono de Uber y pulsa INSTALAR.
4. Una vez instalada la app, pulsa ABRIR.
5. En la app Uber, pulsa INICIAR SESIÓN si tienes una cuenta o REGISTRARSE para crearla.
WINDOWS

A partir de junio de 2018, la app Uber dejará de ser compatible con los dispositivos Windows. Los usuarios de Windows podrán solicitar un viaje a través de la página m.uber.com.