Descarga de la app del pasajero (iOS)

Puedes descargar e instalar la app del pasajero de Uber en dispositivos con iOS 8 o versiones posteriores. Abre el App Store en tu dispositivo móvil y sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Pulsa "Buscar" en la barra de menú de la parte inferior y escribe "Uber" en la barra de búsqueda.
  2. Selecciona "Uber" en los resultados de búsqueda.
  3. Junto al icono de Uber, pulsa "Obtener". Puede que debas introducir tu contraseña o ID de Apple.
  4. Cuando la descarga haya terminado, "Obtener" cambiará a "Abrir". Pulsa "Abrir" para abrir la app.
  5. En la app Uber, pulsa "Iniciar sesión" si tienes una cuenta o "Registrarse" para crearla.