Desplazarse por el menú con TalkBack

Para navegar por el menú de la app con TalkBack, abre la app y pulsa dos veces la parte superior izquierda de la pantalla para abrirlo. Aparecerán las siguientes opciones en orden:

Tus viajes: en esta sección puedes consultar los viajes que has hecho o los que tienes programados. Utiliza dos dedos para desplazarte por tu historial de viajes. Selecciona uno para obtener ayuda, enviar comentarios o consultar el recibo correspondiente.

Pago: en esta sección puedes añadir o actualizar formas de pago.

Ayuda: consulta artículos para resolver dudas sobre la app. En esta sección también puedes enviar comentarios sobre funciones de accesibilidad.

Viajes gratis: usa el código de invitación personal que aparece en esta sección para invitar a otras personas a que usen la app.

Configuración: actualiza tu información de contacto, elige tus ubicaciones favoritas (como la de casa o la del trabajo) o añade contactos para compartir tu ubicación rápidamente antes o durante un viaje.

CONTACTA CON EL EQUIPO DE SOPORTE

Si tienes preguntas o comentarios sobre accesibilidad, puedes enviarlos mediante la opción "Accesibilidad" en la sección "Ayuda" del menú. Para informarnos de cualquier problema relacionado con un viaje determinado, selecciónalo en la sección "Tus viajes" del menú. En la pantalla que aparece, puedes elegir entre distintas opciones para informar de un problema.