Desplazarse por el menú con VoiceOver

Si quieres usar el menú de la app con VoiceOver, abre la app y pulsa dos veces en la parte superior izquierda de la pantalla para abrirlo. Aparecerán las siguientes opciones en orden:

Tus viajes: en esta sección puedes consultar los viajes que has hecho o los que tienes programados. Desliza tres dedos para desplazarte por el historial de viajes. Selecciona uno para obtener ayuda, enviar comentarios o consultar el recibo correspondiente.

Wallet: en esta sección puedes añadir o actualizar formas de pago.

Ayuda: consulta artículos para resolver dudas. En esta sección también puedes enviar comentarios sobre funciones de accesibilidad.

Viajes gratis: usa el código de invitación personal que aparece en esta sección para invitar a otras personas a que usen la app.

Configuración: actualiza tu información de contacto, elige tus ubicaciones favoritas (como la de casa o la del trabajo) o añade contactos para compartir tu ubicación rápidamente antes o durante un viaje.

CONTACTA CON EL EQUIPO DE SOPORTE

Si tienes preguntas o comentarios relacionados con la accesibilidad, puedes contactar con nosotros pulsado "Accesibilidad" en la sección "Ayuda" del menú. Para informarnos de cualquier problema relacionado con un viaje, selecciona el viaje correspondiente en la sección "Tus viajes" del menú. En la siguiente pantalla, podrás elegir entre distintas opciones para informar de un problema.