¿Dónde puedo ver mis créditos?

Puedes consultar el saldo de tu crédito Uber seleccionando "Pago" en el menú. El importe de tu crédito se muestra en la moneda con la que se emitió. Ten en cuenta que el crédito Uber no se puede transferir de una moneda a otra.

El crédito Uber se aplicará automáticamente y por defecto a tu próximo viaje. Antes de un viaje o durante este, puedes elegir tu método de pago preferido, así como activar o desactivar tu crédito Uber.

Cuando finaliza un viaje, el cargo se realiza según la forma de pago que has seleccionado. Si desactivas el uso del crédito de Uber, se te cobrará la tarifa completa según la forma de pago predeterminada de tu cuenta. Si tu crédito Uber está activado pero no llega a cubrir la totalidad del viaje, el importe restante se cargará en tu método de pago seleccionado.

Si tienes un viaje gratis en tu cuenta, se aplicará automáticamente al siguiente que hagas. Los viajes gratis no se pueden desactivar.