Cómo editar un perfil de viaje de empresa o personal

Para modificar un perfil de viaje:

1. Abre la app Uber y pulsa en "Cuenta".
  2. Pulsa "Wallet" y desplázate hacia abajo hasta "Perfiles de viaje".
  3. Pulsa en el perfil que quieres actualizar y, a continuación, elige el elemento que quieres modificar.

En los perfiles de empresa que hayas creado, puedes modificar los siguientes datos:

• Nombre del perfil
  • Email asociado
  • Forma de pago predeterminada
  • Frecuencia de los informes de viajes
  • Proveedor de gastos

En los perfiles que gestione tu empresa, el administrador de la cuenta es el único que puede realizar cambios. Tú solo puedes modificar lo siguiente:

• La forma de pago predeterminada.
  • La frecuencia de los informes de viajes.