Editar el importe de una propina

Si has dado propina al conductor durante el viaje, puedes editar el importe en la app antes de que finalice. Después, podrás aumentar la propina que diste inicialmente. Puedes añadir una propina para un conductor hasta 90 días después del viaje (según tu ubicación). No podrás ajustar el importe de la propina.

Para editar el importe de la propina (durante el viaje):

1. Abre la app Uber.
  2. Pulsa en la pantalla en blanco para ampliar los detalles del viaje.
  3. Selecciona "Editar" junto a la valoración.
  4. Selecciona o introduce el importe que quieres dejar de propina y pulsa "Guardar".

Para añadir a una propina (hasta 90 días después del viaje):

1. Abre la app Uber.
  2. Pulsa el icono del menú y, a continuación, "Tus viajes".
  3. Selecciona el viaje para el que quieras aumentar el importe de la propina.
  4. Pulsa "Añadir a tu propina".
  5. Introduce el importe adicional que quieres dejar de propina y pulsa "Establecer propina".

Para saber cómo dejar propina a un conductor, consulta este artículo.