Eliminar mi cuenta de Uber

Puedes eliminar tu cuenta en la app de Uber o en la web.

Nota: Si tienes una cuenta de Uber Eats o de conductor con los mismos datos, también se eliminará cuando se complete la solicitud.

Para poder eliminar tu cuenta, la app de Uber te pedirá que verifiques tu identidad con un código de verificación temporal. Es posible que tengas que añadir un número de teléfono a tu cuenta. Si no puedes añadirlo directamente en la configuración de la cuenta, ponte en contacto con nosotros a través del siguiente enlace:

Eliminar tu cuenta en la app

1. Ve a Cuenta y luego a Configuraciones.
  2. Selecciona Privacidad y, luego, Centro de privacidad.
  3. Desplázate hacia abajo y pulsa Eliminar cuenta.
  4. Sigue los pasos restantes en la app para completar el proceso.

Eliminar tu cuenta en la web

Abre el siguiente enlace e inicia sesión. Te indicaremos los pasos que debes seguir para eliminar tu cuenta.

Después de completar cualquiera de los procesos anteriores, se cerrará la sesión de tu cuenta de inmediato, y esta se eliminará de forma permanente después de 30 días. Se eliminarán todos los créditos, promociones y recompensas. Si vuelves a iniciar sesión durante este periodo, tu cuenta se restablecerá.

De acuerdo con nuestro Aviso de privacidad, es posible que conservemos determinada información sobre ti según lo exija la ley o con fines comerciales legítimos en la medida en que lo permita la ley.

Si no puedes eliminar tu cuenta, ponte en contacto con nosotros a través del siguiente enlace: