Eliminar mi cuenta de Uber

Puedes eliminar tu cuenta desde la app o desde la web.

Cuando comiences, te pediremos que verifiques tu identidad con un código de verificación temporal. Es probable que necesites tener un número de teléfono asociado a tu cuenta. Visita nuestra página de ayuda No puedo actualizar mi número de teléfono o correo si no puedes añadir un número de teléfono desde la configuración de tu cuenta.

Si tienes una cuenta de Uber Eats o de conductor con los mismos datos, también se eliminará cuando se complete la solicitud.

Elimina tu cuenta desde la app

1. Ve a Cuenta y, después, a Configuración
  2. Selecciona Privacidad
  3. Desplázate hacia abajo y pulsa sobre Eliminar cuenta
  4. Sigue los pasos que faltan en la app para completar el proceso

Elimina tu cuenta desde la web

Visita myprivacy.uber.com e inicia sesión. Te indicaremos los pasos que debes seguir para eliminar tu cuenta.

Notas sobre la eliminación de la cuenta

Cuando completes cualquiera de los procesos anteriores, se cerrará la sesión de tu cuenta de inmediato, y esta se eliminará de forma permanente pasados 30 días. Se eliminarán todos los créditos, promociones y recompensas que no hayas utilizado. Si vuelves a iniciar sesión durante este periodo, tu cuenta se restablecerá.

De conformidad con nuestro Aviso de privacidad, es posible que conservemos determinada información sobre ti según lo exija la ley o con fines comerciales legítimos en la medida en que lo permita la ley.

Si tienes problemas para eliminar tu cuenta, ponte en contacto con nosotros a través de nuestra página de ayuda Necesito ayuda para eliminar mi cuenta de Uber.