Activar o desactivar los créditos de Uber

Si tienes Uber Cash en tu cuenta, se puede aplicar automáticamente a los precios de los viajes y a los cargos por cancelación. Para ver cuánto tienes en tu cuenta, consulta la sección Wallet de la app.

Para seleccionar Uber Cash como forma de pago antes de un viaje, sigue estos pasos:

1. Introduce tu dirección de destino en el campo "¿Adónde vas?".
  2. Toca la barra de color blanco en la que aparece tu forma de pago.
  3. En la pantalla "Opciones de pago", activa o desactiva la opción "Uber Cash" para este viaje.

Puedes cambiar la forma de pago durante el viaje o después.

Si el precio del viaje es superior a tu saldo de Uber Cash, la diferencia se cobrará en la forma de pago seleccionada.