Cambiar la ubicación de recogida

Cuando solicitas un viaje, la app utiliza el GPS para sugerir la mejor ubicación de recogida cercana.

Si prefieres una ubicación de recogida diferente:

1. Pulsa en la etiqueta de la ubicación de recogida en el mapa.
  2. Introduce una nueva dirección.
  3. Elige una de las ubicaciones sugeridas por la app.

También puedes cambiar la ubicación de recogida después de solicitar el viaje. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Pulsa en "Editar" junto a la ubicación de recogida.
  2. Introduce otra dirección o arrastra el marcador a cualquier ubicación del mapa que esté dentro del círculo gris.
  3. Pulsa en "Confirmar" para completar la solicitud.

Solo podrás ajustar la ubicación de recogida una vez y solo puedes fijarla dentro del círculo que se muestra en la pantalla.

No se puede cambiar la ubicación de recogida con Uber Pool.