Socio de la App favorito

La función le permite a los usuarios seleccionar socios de la App específicos que les gustaría que se les asigne cuando solicitan viajes programados.

Para agregar un socio de la App favorito a tu lista, toca el botón Favorito durante el proceso de calificación de viajes programados.

Para ver los socios de la App favoritos de tu lista, sigue los pasos a continuación:

1. Abre la sección Configuración de la app.
  2. Dirígete a Socios de la App favoritos.

Puedes eliminar un socio de la App favorito de la lista en cualquier momento.

La función solo está disponible en determinadas áreas, y solo se puede usar al programar viajes con al menos 30 minutos de anticipación.