Solucionar problemas de la verificación en 2 pasos

Puedes habilitar algunas funciones de la verificación en 2 pasos para proteger tu cuenta. De vez en cuando, te pediremos que verifiques tu número de teléfono para garantizar que tu cuenta está segura.

Cuando inicies sesión, puedes recibir un mensaje de texto o una llamada telefónica con un código de verificación:

1. En la pantalla donde se introduce el código de verificación, pulsa "No he recibido ningún código".
  2. Selecciona "Reenviar código por SMS" o "Llamada con código".
  3. Introduce el código de 4 dígitos.
  4. Introduce tu contraseña para terminar de iniciar sesión.

También es posible que tu operador móvil haya bloqueado el mensaje de texto con el código de verificación. Contacta con tu proveedor de telefonía móvil para confirmar que tienes activada la función de mensajes de texto de código corto.

Si tienes problemas para recibir el código de verificación, contacta con el equipo de soporte a través del siguiente enlace:

Si has optado por usar medidas adicionales de seguridad en la app, puedes usar tus códigos de acceso o una app de seguridad al iniciar sesión.