Gestionar perfiles familiares de Uber

Configurar un perfil familiar

1. Ve a Cuenta y selecciona Configuración en la app.
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa Familia.

Solo se puede crear un perfil familiar a la vez. Los familiares no pueden limitarse a ciertos tipos de vehículos o asignarles límites de gastos.

Los usuarios de Corea del Sur y la India no pueden crear perfiles familiares nuevos, pero sí pueden gestionar los familiares ya existentes, las preferencias de pago y los recibos por correo electrónico en Configuración familiar.

Invitar a un miembro

1. Ve a Cuenta y selecciona Configuración en la app.
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa Familia.
  3. Pulsa Añadir miembro y selecciona personas de tu lista de contactos para enviarles una invitación para unirse a tu perfil.

Uber Family cumple con los Términos y condiciones de Uber, por lo que los usuarios deben ser mayores de 18 años (o tener la mayoría de edad en su lugar de residencia) para registrarse y viajar con Uber.

Eliminar a un miembro

1. Ve a Cuenta y selecciona Configuración en la app.
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa Familia.
  3. Selecciona el nombre del familiar que quieres eliminar.
  4. Pulsa Eliminar familiar.

Antes de verificar que se eliminó a un miembro del Perfil Familiar, asegúrate de lo siguiente:

• Actualizar la app a la última versión.
  • Cerrar la app y volver a abrirla para ver si se eliminó al miembro.

Cambia la forma de pago

1. Ve a Cuenta y selecciona Configuración en la app.
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa Familia.
  3. En Preferencias, selecciona Pago predeterminado.

Solo puedes usar tarjetas de crédito o de débito como método de pago para tu Perfil familiar.

Cambiar el correo electrónico de los recibos de los viajes

Para cambiar la dirección de correo electrónico a la que se envían los recibos de tu perfil familiar:

1. Ve a Cuenta y selecciona Configuración en la app.
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa Familia
  3. En Preferencias, selecciona Recibos por correo electrónico y realiza el cambio.

Eliminar Perfil familiar

El propietario del Perfil familiar puede eliminar el perfil. Para ello, sigue estos pasos:

1. Ve a Cuenta y selecciona Configuración en la app.
  2. Selecciona Familia.
  3. Desplázate hasta la parte inferior, pulsa Eliminar perfil y confirma la selección.