Tarjetas regalo de Uber

Cómo añadir una tarjeta regalo de Uber a tu cuenta

1. Pulsa en Cuenta en la app Uber y selecciona Wallet.
  2. Elige Añadir forma de pago y selecciona Tarjeta regalo.
  3. Introduce el código de regalo tal y como aparece (sin espacios).

Las tarjetas regalo se añaden directamente a tu saldo de Uber Cash. Una vez que la tarjeta regalo se añade a una cuenta, el importe ya no se puede transferir.

Cómo se usan las tarjetas regalo de Uber

Las tarjetas regalo de Uber solo se pueden utilizar en el país en el que se han adquirido. No se pueden usar con perfiles familiares ni para viajes programados.

Las tarjetas regalo que se carguen en tu saldo de Uber Cash se aplicarán a tu próximo viaje o pedido de forma predeterminada, pero puedes seleccionar una forma de pago diferente antes de enviar la solicitud.

Si el saldo de tu tarjeta regalo es inferior al coste del viaje, se te pedirá que añadas otro código o una forma de pago antes de solicitarlo. Es posible que se haga una retención de autorización en esas formas de pago, pero se anulará una vez que se cargue la tarjeta regalo.

A menos que la ley lo exija, las tarjetas regalo no se pueden canjear por dinero en efectivo, reembolsarse ni devolverse.

Cómo comprar tarjetas regalo de Uber

Puedes comprar una tarjeta regalo de Uber en internet o en tiendas locales:

Si necesitas ayuda con una tarjeta regalo, selecciona abajo el enlace que mejor se ajuste al problema:

Gift cards are redeemable in the Uber and Uber Eats apps. Terms and conditions apply to gift cards. Depending on the state/province of purchase, this card is issued by The Bancorp Bank, N.A.

For more information, please visit https://www.uber.com/us/en/ride/how-it-works/uber-cash/