Cómo solicitar un viaje con un perfil de empresa

Una vez que te hayas unido a la cuenta de tu empresa, podrás empezar a solicitar viajes con el perfil de empresa.

1. Abre la app.
  2. Pulsa en "¿Adónde?" para editar la dirección de recogida (si es necesario) e introduce tu dirección de destino.
  3. Debajo del selector "Tipo de vehículo", pulsa en el botón para cambiar entre el perfil personal y el de empresa.
  4. Para seleccionar otro perfil de empresa (si tienes más de uno) o una forma de pago diferente, pulsa la flecha situada junto al nombre del perfil.
  5. Confirma la ubicación de recogida y, si se te solicita, selecciona un código de gasto.
  6. Solicita un viaje.

Tu empresa no podrá ver la información de los viajes que haces con tu perfil personal.

El administrador de tu organización puede crear normas y restricciones sobre los lugares y los momentos en los que los empleados pueden usar la cuenta. Si no puedes solicitar un viaje y consideras que es un error, contacta con tu administrador.

¿Necesitas más información sobre cómo solicitar un viaje o cambiar entre perfiles de viaje?