He recibido un mensaje que indica que alguien me ha pedido un viaje con Uber. ¿Qué significa?

Si recibes un mensaje de texto en el que se indica que tu viaje con Uber está en camino, es posible que alguien te haya programado un viaje. Sigue las instrucciones que aparecen en el mensaje de texto para aceptar el viaje y ver los detalles de recogida.

Si has recibido un mensaje de texto con un enlace para solicitar un viaje con Uber, significa que una empresa te ha pedido un viaje. Lo puedes solicitar en cualquier momento durante el día en cuestión (antes de las 23:59). Pulsa el enlace en el mensaje de texto cuando quieras solicitar el viaje.

Si ya no necesitas el viaje o quieres cancelar la suscripción a los mensajes, responde con la palabra STOP.