¿Cómo se pagan los peajes?

Es posible que se te cobre por peajes y otros recargos viales en cruces de puentes y túneles, carreteras, o al acercarte a aeropuertos con tu vehículo. Colocar un e-pass en tu vehículo puede ayudarte a pasar los peajes rápidamente.

• Cuando sea necesario pagar un peaje o recargo que cumpla con los requisitos durante un viaje, el monto del peaje se agregará de forma automática a la tarifa
  • Los peajes se cobran a los usuarios y se te reembolsan, como se detalla en la pestaña Ganancias de la app para socios.

También puedes consultar el precio de un viaje específico en la sección Historial de viajes de la app para socios.

1. Toca la tarifa Último viaje en la parte superior de la pantalla.
  2. Toca Ver resumen diario.

Si crees que la tarifa del viaje no incluyó el monto del peaje que se te cobró, completa el siguiente formulario. Lo revisaremos y haremos los ajustes necesarios.