¿Cómo cancelo la suscripción?

A partir del 16 de noviembre de 2021, Uber Pass dejó de estar disponible para hacer compras. Uber One es una nueva suscripción que ofrece viajes y descuentos con la app de Uber Eats por $9.99 al mes o $99.99 al año.

Puedes cancelar tu suscripción en la app hasta 48 horas antes del siguiente pago programado para evitar que se te cobre. Para hacerlo, sigue los pasos a continuación:

1. Toca el ícono de perfil.
  2. Toca Uber Pass.
  3. Desplázate y toca Administrar suscripción.
  4. Selecciona Finalizar suscripción y, luego, Salir de Uber Pass para cancelar tu suscripción.

Uber Pass ofrece ahorros en viajes o en pedidos con la app de Uber Eats, sujeto a Términos específicos de la oferta. Uber Pass es una suscripción mensual. A menos que se indique lo contrario, cada pase es válido por un mes y se renovará automáticamente.

Aunque canceles, continuarás con acceso a Uber Pass hasta el final del periodo de pago actual. Si quieres reportar un cargo no autorizado de los últimos 60 días, ingresa a help.uber.com. Uber no es responsable de los cargos de sobregiro en los que se pueda incurrir.

Si tienes problemas y necesitas ayuda, comunícate con nosotros a continuación, y con gusto lo revisaremos.