¿Cómo puedo cancelar mi suscripción de Uber One?

Puedes cancelar tu suscripción en la aplicación hasta 48 horas antes de tu próximo pago establecido para que no se produzcan más cargos.

Para cancelar su suscripción en la aplicación Uber:

• Pulsa en el icono del perfil.
  • Pulsa “Uber One”.
  • Entra en “Gestionar suscripción”.
  • Selecciona “Finalizar suscripción” y a continuación “Salir de Uber One” para cancelar tu suscripción.

Después de cancelar tu suscripción, tendrás acceso a los beneficios de tu suscripción hasta el final del período de facturación actual.

Si tienes alguna pregunta sobre tu suscripción, visita la sección de Ayuda de la aplicación en tu dispositivo móvil para contactar con nosotros.

Importante: Para evitar cargos: (1) si faltan más de 48 horas para un nuevo ciclo de facturación, cancela en la sección Uber One de la aplicación; o (2) si faltan menos de 48 horas para el inicio de un nuevo ciclo de facturación, ponte en contacto con el equipo de soporte para efectuar la cancelación.