¿Cómo protege Uber mi cuenta?

Defensa contra el fraude y los inicios de sesión no autorizados

Nuestros equipos de seguridad desarrollan y mantienen múltiples sistemas de detección encargados de vigilar las cuentas en busca de actividades sospechosas, como inicios de sesión no autorizados o fraudes financieros. Por ejemplo, tu cuenta de Uber está vinculada tanto a tu número de teléfono como a tu dispositivo móvil para garantizar que solo tú puedas acceder a ella. Si sospechas que tu cuenta puede haber sido pirateada o si observa una actividad inesperada, háznoslo saber a través de este formulario .

Protección de las contraseñas

Tu contraseña de Uber se protege en nuestros servidores mediante potentes métodos de criptografía. Por lo que tu contraseña resulta ilegible o inutilizable para cualquiera que intente robarla.