¿Cómo puedo comprar Uber Cash?

¿Qué es Uber Cash?

Uber Cash es el método de pago que reemplaza a los créditos Uber en la app. Se puede usar para pagar viajes. Puedes usar tu saldo de Uber Cash únicamente en el país donde lo compraste y no se vence.

¿Cómo agregar Uber Cash?

Para agregar tu saldo de Uber Cash en la app de Uber, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de tener la última versión de la app.
2. Abre la app de Uber y selecciona el ícono de Menú en la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio.
3. Selecciona Billetera.
4. Selecciona la opción + Agregar fondos.
5. Luego, selecciona Compra única.
6. Selecciona el monto que quieres agregar.
7. Luego, toca el botón Confirmar.
8. Selecciona un método de pago disponible de la lista o agrega uno nuevo haciendo clic en Método de pago.
9. Puedes activar la opción Recarga automática si quieres que el Uber Cash se agregue de manera automática. La recarga se procesa cuando tu saldo es inferior a MXN 100.
Puedes configurar la recarga con los siguientes montos: MXN 300, MXN 500 y MXN 1200.

Tarjetas de regalo:

1. Tarjetas de regalo compradas en tiendas físicas, OXXO. Por el momento, no hay compras en línea. Los valores disponibles para las tarjetas de regalo van desde los MXN 150 hasta los MXN 5000.
2. Tarjetas regalo compradas en tiendas virtuales. Por el momento, no hay compras en línea.

Para agregar el saldo de la tarjeta de regalo a Uber Cash, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de tener la última versión de la app.
2. Abre la app y selecciona el ícono de Menú en la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio.
3. Selecciona Billetera.
4. Toca la opción Agregar fondos.
5. Selecciona la opción Tarjeta de regalo.
6. Ingresa el código de tu tarjeta de regalo Uber y toca Guardar.
7. Espera el mensaje de confirmación.