How to find and download the invoices already submitted?

Para ubicar el viaje del cual requieres el reenvío de la factura, por favor ingresa a riders.uber.com/trips. Una vez ingresado a tu cuenta, puedes solicitar el reenvío usando los siguientes pasos:

.1. Dirígete a la sección de viajes en en lado izquierdo de la pantalla.
2. Ubica y selecciona el viaje.
3. Da click en ver detalles.
4. Al lado superior derecho, selecciona la opción de solicitud de factura.

Después de solicitar el reenvío de la factura, en breve será enviada de al correo asociado a tu cuenta de Uber.

Recuerda que solo podemos reenviar las facturas del año corriente.

Te invitamos revisar nuestro blog para mayor información.
Iniciar sesión para obtener ayuda