No puedo liquidar un importe pendiente

Si tu método de pago rechaza un cargo de Uber, es probable que se te impida pedir viajes temporalmente.

En la app se te solicitará que pagues el saldo pendiente con el método de pago que elijas. Si este método se rechaza, agrega un nuevo perfil de pago y vuelve a intentarlo. Contacta a tu banco para asegurarte de que el método de pago sea válido.

También puedes pagar un saldo pendiente en riders.uber.com. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Selecciona Billetera o Pago en el menú.
2. Actualiza tu método de pago.
3. Selecciona Mis viajes en el menú para consultar y pagar tu saldo.

Si ya intentaste realizar estos pasos y aún no puedes cancelar el saldo pendiente, sigue el enlace a continuación.