No puedo actualizar mi dirección de correo electrónico

Para actualizar tu dirección de email, sigue estos pasos:

1. Selecciona el botón

de Cuenta

2. Desplázate hacia abajo, selecciona Configuracióny selecciona tu información personal en la parte superior

Captura de pantalla del menú y la página de configuración de la cuenta

3. Selecciona tu antigua dirección de email e introduce la nueva

Captura de pantalla que resalta el campo de la dirección de email y el botón de actualización del email

Si los pasos anteriores no funcionan, cumplimenta la siguiente información. Te recomendamos que compruebes siempre que tu email esté bien escrito.