Tengo una pregunta sobre el Uber Cash que he canjeado

Te informamos de que el programa de tarjetas Visa Uber va a cambiar próximamente. La inscripción está cerrada. Si tienes preguntas sobre el cambio de tu tarjeta de crédito de Uber, consulta las comunicaciones que has recibido de Barclays o contacta con ellos en el 866-823-7543 o a través del centro seguro de mensajes en BarclaysUS.com. No te olvides de transferir el saldo de Uber Cash a tu Wallet de Uber. Puedes hacerlo hasta el día anterior a la conversión. El saldo de Uber Cash canjeado no caduca y se podrá usar después de que el programa se haya suspendido.

Para ver el saldo de Uber Cash que has canjeado, pulsa en el icono del menú situado en la esquina superior izquierda de la app Uber y, a continuación, en Pago. Todos los canjes son definitivos. Los puntos no se pueden devolver, reembolsar, intercambiar ni abonar, a menos que se especifique lo contrario.

Contáctanos a continuación si tienes más preguntas sobre el saldo de Uber Cash que has canjeado.