Tengo un cargo extra por un viaje

Lo más probable es que lo que parece un cargo extra de un viaje sea una retención de autorización.

Es posible que se realicen retenciones de autorización de la estimación de precio que aparece en la app cuando solicites un viaje. Estas retenciones temporales nos permiten proteger a los usuarios frente a fraudes por el uso no autorizado de tarjetas y no son cargos reales en tu cuenta.

Aunque el cargo se anulará de inmediato en nuestro sistema, puede que permanezca cierto tiempo en tu cuenta en función de la política de tu banco.

Si crees que se te ha cobrado un cargo por cancelación por error, consulta este artículo de ayuda.

Si tienes dudas sobre un cargo extra y quieres que lo revisemos, indícanos los detalles a continuación.