Crear un perfil de viaje de empresa

Los perfiles de viaje de empresa te permiten cargar viajes a la tarjeta de crédito de tu empresa y que los recibos se envíen a tu dirección de email de trabajo. Puedes unirte a la cuenta de tu empresa o también crear un perfil de viaje de empresa propio.

Para crear un perfil de viaje de empresa:

1. Abre la app Uber y pulsa en "Cuenta".
  2. Pulsa en "Wallet" y, a continuación, desplázate hacia abajo hasta "Perfiles de viaje".
  3. Pulsa en "Empezar a usar Uber para Empresas" o "Añadir otro perfil de empresa".
  4. Sigue las indicaciones para crear tu perfil de empresa.
  5. Opcional: Selecciona el proveedor de gastos de tu empresa para activar el reenvío automático de recibos. Te llegará un email para completar el proceso de vinculación. Para añadir un proveedor de gastos más tarde, consulta Cómo editar un perfil de viaje personal o de empresa.

Debes seleccionar tu perfil de viaje de empresa antes o durante el viaje que quieras cargar a la tarjeta de crédito de la empresa.

Para unirte a la cuenta de tu empresa, pulsa el siguiente enlace para obtener instrucciones.