Preguntas frecuentes sobre Uber Cash

¿Qué es Uber Cash?

Uber Cash es una opción disponible para pagar viajes y pedidos de Uber Eats.

¿Cómo consigo Uber Cash?

Puedes comprar Uber Cash directamente en la app de Uber.

El saldo de Uber Cash puede proceder de otras fuentes, tales como:

• El saldo de una tarjeta regalo.
  • Crédito concedido por el equipo de soporte de Uber.
  • Crédito promocional de Uber.
  • Ventajas de Amex Premium.

¿Cómo se utiliza Uber Cash?

1. Crea un pedido en la app Uber Eats.
  2. Selecciona “Ver carrito” o “Pagar”.
  3. Sobre el botón “Hacer pedido”, pulsa en tu forma de pago actual.
  4. En la pantalla de opciones de pago, selecciona “Uber Cash”.
  5. Vuelve a la pantalla del pedido y verifica que Uber Cash sea la forma de pago seleccionada.
  6. Revisa el pedido y pulsa en “Hacer pedido”.

¿Los pedidos cuestan más si se pagan con Uber Cash?

No, el precio del pedido es el mismo independientemente de si lo pagas con Uber Cash o con cualquier otra forma de pago.

¿Uber Cash se aplica a los perfiles familiares?

No.

¿Son reembolsables las compras de Uber Cash?

Podemos reembolsarte las compras de Uber Cash, siempre que te quede un saldo de 5 $ o más. Encontrarás más información en este artículo del centro de ayuda:

If you’re facing issues and need assistance with Uber Cash, please connect with us below and we’ll be happy to take a look.

For more information, please visit https://www.uber.com/us/en/ride/how-it-works/uber-cash/