Me gustaría saber cuál es mi valoración.

Después de cada viaje, los pasajeros y conductores pueden valorarse mutuamente en función de su experiencia de viaje.

El sistema de valoración ayuda a garantizar que los pasajeros y los conductores que utilizan la app Uber sean respetuosos. Las valoraciones siempre se muestran como promedios. Ni los conductores ni los pasajeros podrán ver la valoración de un viaje concreto.

Para ver tu valoración:

1. Abre la app y toca el menú.
  2. Tu valoración es el número que aparece debajo de tu nombre.

Para tener una valoración de pasajero tienes que haber hecho al menos 5 viajes. Si no ves ninguna valoración, seguramente es porque no has hecho suficientes viajes.